Активисты обсудили планы на 2019 год
20 января
Итоги и планы
Молодежный Совет провел XIII отчетно-выборную Конференцию

20 января 2019 г. Молодежный Совет города Ярославля провел XIII отчетно-выборную Конференцию. Это ежегодное событие определяет основные направления деятельности организации на год вперед, утверждает основные проекты и их руководителей. Активисты Совета обсудили итоги 2018 года и проанализировали достижения и неудачи команды. 
Главным на Конференции стала защита основных проектов и мероприятий, которые войдут в программу Совета в 2019 году. Каждая идея утверждалась общим голосованием, в котором приняло участие 13 членов МС. Напомним, всего на 20 января в рядах организации зарегистрировано 16 активистов. 

По итогам Конференции в основу деятельности Совета на ближайшие 365 дней вошли: 

  • Проект «Городской аудиогид» - создание мобильного путеводителя по достопримечательностям Ярославля. Руководитель – Дарья Борисова. 
  • Проект «Ярославская лапта» - серия соревнований и мастер-классов для любителей народной игры и судейского корпуса. Руководитель – Екатерина Кулагина. 
  • Проект «Путешествуем, играя!» - программа развития личностных компетенций школьников и молодежи через серию настольных игр и активностей. Руководитель – Юлия Родзинская. 

Помимо традиционных направлений, в этом году активисты Совета открывают новые проекты: 

  • «ПроТалант» - конкурс непрофессиональных авторов и исполнителей музыки, песен и стихов. Впервые конкурс был проведен в рамках образовательного проекта МС
  • «Социальны инженер», и теперь его выпускники объединились в составе Совета, чтобы развивать свою идею. Руководитель – Александр Гарницкий. 
  • МСдляРКС» - серия образовательных мероприятий для активистов и наставников Районных координационных советов города. Руководитель – Тимофей Волков. 

Также в рамках Конференции участники услышали и обсудили доклады капитана Доброкорпуса Анастасии Стряпчевой, менеджера по фандрайзингу Олега Курашова и контент-менеджера Сергея Павлова. Большое внимание было уделено итогам трехмесячной работы руководящего органа Молодежного Совета – Дирекции. Напомним, что в октябре 2018 года состоялась внеочередная Конференция, на которой Дирекция была сформирована до января 2020 года. В ее состав вошли 

  • Директор – Юлия Родзинская 
  • Исполнительный директор – Маргарита Морозова 
  • HR-директор – Екатерина Васильева 
  • PR-директор – Екатерина Пискунова 

В ближайшее время по итогам Конференции будет сформирован итоговый план работы Совета на 2019 год. Готовьте календари – скоро предстоит отметить в них несколько дней, чтобы не пропустить яркие и интересные молодежные события Ярославля!  


    от {{product.formated_min_price}}