Кейс-чемпионат "Разумеется!" - II место!
20 октября
II место на региональном этапе
всероссийского кейс-чемпионата "Разумеется"
команда Молодежного Совета по итогам конкурса представит НКО Ярославской области в Москве 
20 октября в в Ярославле в третий раз состоялся Чемпионат по решению кейсов по управлению некоммерческими организациями и инициативами. На очном этапе Чемпионата на площадке ЯРГУ им. Демидова за лидерство поборолись сразу две команды от Молодежного Совета. 

Что за Чемпионат? Наверняка коллеги из общественных организаций наслышаны о том, что он представляет. "Разумеется" - это возможность не только подтвердить знания и умения в сфере управления некоммерческой организацией, но и настоящая проверка логического мышления, способности решать проблемные задачи, анализировать. 

В рамках Чемпионата командам-участникам предстояло разработать решения и предложить инструменты, которые помогут выйти из положения с минимальными потерями для НКО и наибольшим благом для общества. А затем члены жюри, эксперты в области управления НКО оценили представленные наработки.

Обе команды Совета достойно справились с испытанием, а одна из них уже оказалась в финале и отправится представлять Ярославскую область в Москву!

Гордимся ребятами и надеемся, что финал станет для нас не менее радостным, чем предыдущие этапы Чемпионата! 
😊

от {{product.formated_min_price}}